Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Сантехника, санфаянс, Черкассы

В разделе «Сантехника, санфаянс в Черкассах» Вы найдете информацию о предприятиях, фирмах и компаниях, работающих в сфере продаж сантехники, санфаянса, смесителей, душевых кабин, раковин, чугунных и акриловых ванн, а также элитной сантехники из Италии и Германии.
специализированный оптово-розничный супермаркет


Другие фирмы

Аква Форм, компания
Студия сантехники, мебель для ванной комнаты, сантехника, гидромассажные ванны
Ахмедов А. Р., ФЛП
Гидромассажные душивые кабины, сантехника, санфаянс, мебель для ванных комнат
Галанина Л. Ю., ФЛП
Сантехника оптом для магазинов, предприятий, строительных организаций
Декор-Плитка, магазин
интернет-магазин керамической плитки, сантехники, отделочных материалов.
Керамическая плитка и Сантехника, магазин
Все для ремонта, плитка, сантехника, сатенгипс, отделочные материалы
Мастер ЛТД, ООО
Изделия из стеклопластика, сантехника
НТО, ООО
Сантехнические материалы
Универсал, компания
Строительные материалы, сантехника, инструменты, посуда, бытовая химия
Чеменцова Н. А., ФЛП
Сантехника, отделочные материалы - умывальники, унитазы, кровельные и отделочные материалы


При выборе сантехники для ремонта ванной в квартире или частном доме сложно не растеряться. Ведь производители предлагают множество решений, выполненных в различных стилях, и технических новинок, которые существенно улучшают характеристики сантехнических приборов и повышают их надежность при повседневном использовании.

Сравнение материалов, из которых изготавливают сантехнику

Основная группа сантехнических приборов – это изделия из санитарного фаянса или фарфора. Санфаянс и санфарфор изготавливаются по сходным технологиям, но между ними есть определенная разница в качестве и цене. Фаянсовая сантехника производится методом обжига заготовок, сформированных из белой глины, которые покрываются тонким слоем глазури. Поверхность санфаянса имеет низкий коэффициент водопоглощения (0,5%). Фарфоровая сантехника изготавливается из белой глины с добавками полевого шпата и кварца. Мелкофракционные добавки придают глине повышенную плотность. Коэффициент водопоглощения санфарфора после обжига составляет всего 0,05%, а на поверхности сантехники меньше пор, поэтому она практически не впитывает запахи и грязь. Из какого материала выбирать сантехнику – зависит от Ваших предпочтений, а услуги профессионального сантехника в Киеве можно заказать на сайте watermaster.kiev.ua.

Установка и уход за сантехникой

Благодаря гладкой поверхности сантехники, покрытой эмалью или глазурью, и незначительной пористости материала грязь практически не пристает к качественным унитазам и раковинам, что заметно сокращает время и усилия, необходимые для периодической уборки и поддержания чистоты в ванной.
Другие виды сантехники также производятся с учетом требований по гигиеничности и коррозионной стойкости. Краны, фитинги и полотенцесущителей изготавливают из металлов, не подверженных коррозии (латунь, нержавеющая сталь или др.). Для душевых кабин и мебели для ванной также используются керамика, закаленное стекло и малопористый пластик.



Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления


Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23777
Обновлено фирм: 2
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы