Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Пансионаты, базы и дома отдыха, Черкассы

В разделе «Пансионаты, базы и дома отдыха в Черкассах» Вы найдете информацию о предприятиях рекреационной и туристской сферы: пансионатах, базах отдыха, домах отдыха, различных вариантах отдыха и жилья в курортной зоне без посредников.
Отдых в красивейших местах Украины. Жилье в частных домах и коттеджах в горах и лесу, домики у озера и реки от Карпат до Крыма




Пансионаты и дома отдыха

Пансионат – это разновидность гостиницы с полноценным, как минимум, 3-х разовым питанием.

Только располагаются они , в отличие от гостиниц, вне городской черты. Как правило, это курортное место на морском побережье, в горах, на берегу реки или живописного лесного озера.

Пансионаты предназначены для комфортного активного отдыха на природе. Удобные номера, питание, свободный распорядок дня, свежий воздух – здесь одинаково приятно провести выходные в компании друзей или отпуск с семьей.

На территории хорошего пансионата всегда есть:
  • Паркинг
  • Детская площадка
  • Бассейн
  • Кинозал
  • Дискотека
  • Сауна и т.д.
Дополнительным бонусом в пансионатах может быть предоставление различных услуг для отдыха и спорта: организация верховых прогулок или рыбалки, катание на лодках и катамаранах, предоставление разнообразного спортивного инвентаря. Ну, а после насыщенного дня вы сможете сходить расслабиться в паб ``Веселый Гуцул``.

В чем отличие пансионата от дома отдыха? Оно примерно такое же, как отличие между гостиницей и отелем. Т.е. дом отдыха и пансионат – суть одно и то же. Считается что «дом отдыха» – это просто устаревшее, советских времен, название пансионата.

Оздоровление

Лечение в пансионатах не предусмотрено, особого диетического меню тоже нет, это отдых для здоровых людей. А если и есть, то в самом минимальном объеме и за дополнительную плату. Чаще всего медицинские услуги представлены такими общеоздоровительными и расслабляющими процедурами как, например, массаж.

Совсем другое дело санаторий. Это медицинское учреждение, предназначенное для регулярного и восстановительного лечения, профилактики заболеваний и полноценного отдыха. Располагаются санатории преимущественно в местах с природными лечебными свойствами. Здесь имеют значение наличие минеральных источников, лечебных грязей, особого микроклимата.

При выборе места для отдыха обязательно учитывайте состояние вашего здоровья и то, насколько серьезные процедуры вам необходимы.

Оздоровляйтесь в пансионатах Черкасс!

 
На отдыхе хочется попробовать сделать вещи, на которые не хватает времени в течение загруженных месяцев — поплавать в реке или в море, сходить на прогулку в лес, проснуться не по будильнику, или же попариться в бане. Все это, кроме моря, можно найти на отдыхе в Hotel Plus в Буковеле — вас ждут карпатские полонины с потрясающим горным воздухом.
 

Новый год в Крыму

Новый год в Карпатах
Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Офис в Николаеве переехал
17:53 29.09.2016
Уважаемые заказчики, партнеры и пользователи! Спешим сообщить Вам о том, что наш офис в Николаеве переехал. >>>

Последние обновления


Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 21165
Обновлено фирм: 2
Новых компаний: 0
       
Добавить фирму
Рег. документы