Все рубрики каталога




Офисы по Украине
SpyLOG




Недвижимость, Смела

В разделе «Недвижимость в Смеле» Вы найдете информацию о предприятиях, фирмах и агентствах, предоставляющих услуги по купле-продаже, обмену, сдачи в аренду коммерческой и жилой недвижимости, загородных, земельных и дачных участков, апартаментов и коттеджей в курортных регионах, а также услуги юридической помощи при заключении сделок


Другие фирмы

Бизнес Партнер, агентство недвижимости
Агентство недвижимости, жилая недвижимость, коммерческая недвижимость, промышленная недвижимость, аренда недвижимости


По цели использования объекты недвижимости принято делить на коммерческую и жилую. К первой категории относятся объекты, которые используются в деятельности по купле-продаже товаров и услуг, направленной на получение прибыли. Понятие коммерческой недвижимости может относиться к объектам различного типа:
  • офисам;
  • магазинам;
  • производственным зданиям;
  • складам;
  • гаражам;
  • спортивным объектам;
  • ресторанам;
  • гостиницам;
  • сельскохозяйственным угодьям и т.д.
В качестве объектов коммерческой недвижимости могут выступать не только здания, но и отдельные помещения, земельные участки, различные сооружения. Кроме того, некоторые объекты могут в разных ситуациях относиться к жилой и коммерческой недвижимости или к коммерческим и социальным объекта, например можно купить квартиру на первом этаже и открыть там магазин. Поэтому основным отличием коммерческой недвижимости следует все же считать сочетание двух факторов: такие объекты не предназначены для постоянного проживания людей и могут использоваться в коммерческих целях.
Очевидно, что к жилой недвижимости относятся комнаты, квартиры и дома, предназначенные для постоянного проживания. Обычно жилье принято подразделять на первичное и вторичное:
  • в первом случае речь идет об объектах, которые еще не имеют владельца;
  • вторичное жилье относится к уже оформленным объектам, которые могут продаваться повторно.
Стоит отметить, что жилье в новостройках далеко не всегда формально относится к первичному рынку. Владелец, выкупивший жилье у застройщика, может продать его после ввода дома в эксплуатацию. Иногда владельцы жилья в новостройках делают ремонт и меблируют квартиры для собственных нужд, но из-за изменившихся обстоятельств выставляют ее на продажу. В таких случаях квартира будет вторичной, хотя она и расположена в новострое.



Новости
SEO-специалисты ТМ Справа на iGuruFest во Львове
16:40 10.04.2018

2 марта в колоритном городе на Западной Украине - Львове состоялась первая конференция про траффик, партнерки и аффилиаты – iGuruFest

 >>>

SEO-специалисты ТМ Справа на 8Р в Одессе
10:13 4.08.2017

Согласитесь, у всех лето ассоциируется с путешествиями, морем, отдыхом и веселыми приключениями, но при этом...

 >>>

Последние обновления


Статистика за 30 дней
Всего предприятий: 23156
Обновлено фирм: 13
Новых компаний: 2
       
Добавить фирму
Рег. документы